趣味庵 そば研究からのお知らせ
  2016-02-26
そば仲間専用ページ
そば友専用ページ

「趣味庵・そば研究」のサイトの観方は以下を参考にしてください

「趣味庵・そば研究」は少々複雑な構成となっています。以下に概略を示します。
 
 “ビジター”:ビジタートップ→「プロフィール」・「お知らせ」→「近況・ニュース」
            ↓                  「ソバ・そば・蕎麦」
         「そば仲間登録」              「段位」
            ↓
         登録了解のメール返信受領
 
*******************************************************
            
 “そば仲間”:そば仲間サイトログイン→そば仲間トップ→「プロフィール」・「お知らせ」→「近況・ニュース」                                               
                      ↓                    「ソバ・そば・蕎麦」        
                      ↓                    「段位・指導」                                                    
                   ビジタートップ (左から選択)                                      
                      ↓
   ビジターサイトの「プロフィール」・「お知らせ」・「近況」・「ソバ・そば・蕎麦」・「段位」の閲覧が可能です
      再びそば仲間サイトに戻りたい場合は、画面左上の←と→を利用して戻ってください
 
このサイトは、そばを愛する‘のむさん’こと、趣味庵亭主が同じそば愛好家と情報を共有するために
2016年2月5日に開設したものです。私のこれまでの研究をそばの幅広い解説に生かそうと思っています。
志に同感した方は、ぜひ仲間に加わってください!

 

★そばについて何も知らない方・・・とりあえず、左のメニューからお入りください
★そばにこだわりを持ちたくない方・・・とりあえず、左のメニューからお入りください
★そばを科学的に研究したい方・研究している方・・・ぜひ、まず”そば仲間”になって下さい
★そばの情報を交換したい方・・・ぜひ、まず”そば仲間”になって下さい
★素人そば打ち段位を欲しい方・・・ぜひ、まず”そば仲間”になって下さい 


以上の方は、ぜひこのサイトを活用してください!
もし字が小さくて見にくい場合、右のサイズ変更ボタンで大きな字に変更可能です。
ですが、この変更は他の文面にも影響しますので、上の「表示」を「100%」に
戻してください